2 апреля 2018, Автор: admin Опубликовано: 14:44
Зачастую великолепное или просто хорошее вино люди употребляют, по сути, не чувствуя его вкуса. Далеко не каждый может воспринять то, что предлагается, так как многие чрезмерно увлечены разговором, кто-то перед этим съел слишком острую или ароматную пищу, забивающую все рецепторы, а кто-то выпил другой спиртной напиток. Также невозможно правильно распробовать вино при простуде. Рассмотрим, как […]
Читать полностью
11 марта 2018, Автор: admin Опубликовано: 16:32
В Корее виноградное хозяйство началось еще в конце четырнадцатого века. В то время виноград был завезен в страну миссионерами из западных стран. Однако современное развитие и выращивание винного винограда, доступное для корейских способов и человеческих ресурсов, не начиналось официально до конца семидесятых годов прошлого века. Первое вино данного сорта было названо Majuang. Это название имеет […]
Читать полностью
11 марта 2018, Автор: admin Опубликовано: 16:31
Мало кто знает, что Google в ответ на запрос «Калифорнийское вино» выдает около 40 миллионов результатов поиска. Любопытно то, что соколы, совы, летучие мыши, овцы и куры – эти существа калифорнийские виноделы эксплуатируют для борьбы с вредителями винограда в процессе его выращивания. Вино в Калифорнии Калифорния считается самым успешным американским штатом в плане производства вина. […]
Читать полностью
26 февраля 2018, Автор: admin Опубликовано: 16:30
Многообразие видов и сортов вина просто удивляет. Однако среди ценителей этого напитка много людей, которые считают, что лучшее вино – это домашнее. И это не всегда связано со вкусом или каким-то изысканным запахом напитка. Все намного проще. Дело в том, что при приготовлении домашних вин применяются исключительно натуральные продукты. Поэтому от них пользы будет больше. […]
Читать полностью
26 февраля 2018, Автор: admin Опубликовано: 16:29
Столовым принято называть то вино, которое подают во время еды за столом, то есть его главная роль – присутствовать на трапезе. Такое вино не имеет самостоятельной гастрономической ценности. Столовые вина – низшая категория Официально столовые вина относятся к низшей категории вин, согласно большинству национальных классификационных систем по месту происхождения и качеству. Виноград для столовых вин […]
Читать полностью
7 февраля 2018, Автор: admin Опубликовано: 00:18
В настоящее время доступно настолько широкое разнообразие различных вин, винных магазинов и бутиков с этими изысканными напитками, что очень сложно сделать правильный выбор, чтобы не разочароваться в вине. Мы рассмотрим преимущества вин Пирот перед остальными производителями. О компании Пирот Компания Пирот предлагает потребителям вина в различных ценовых категориях. Здесь есть и скромные напитки, […]
Читать полностью
7 февраля 2018, Автор: admin Опубликовано: 00:13
Каждый настоящий француз чувствует, что его жизнь неразделимо связана с виноградарством и виноделием, даже если он лично не имеет ничего общего с выращиванием винограда и приготовлением вина. С самого детства до конца своих дней винная тематика сопровождает французов все время. Для любого француза все, что связано с вином, является неотъемлемой частью его жизни. С этим […]
Читать полностью
24 января 2018, Автор: admin Опубликовано: 03:22
Вишневые ягоды, которые в середине лета вполне доступны и продаются везде, и которые, вероятно, растут у многих людей на дачных участках, могут стать прекрасным сырьем для приготовления вкусного и ароматного вина из вишневого сока. Рассмотрим самый простой и удачный рецепт получения вишневого вина в домашних условиях и разберемся в подробной технологии производства такого чудесного напитка. […]
Читать полностью
29 декабря 2017, Автор: admin Опубликовано: 16:50
Оксеруа – это белый виноградный сорт, который получил широкое распространение в Эльзасе. Он встречается в гораздо большем числе вин, чем думают многие дегустаторы. В Каоре оксеруа является синонимом сорта мальбек. А сорт оксеруа гри является синонимом винограда пино гри. Особенности винограда Происхождение оксеруа, применяемого в Эльзасе, весьма туманно и расплывчато. Написание его наименования совпадает с […]
Читать полностью
29 декабря 2017, Автор: admin Опубликовано: 16:49
Барбера – это винодельческий красный виноград, который распространен в некоторых винных регионах Италии, в том числе Апулии, Пьемонте, Эмилии-Романьи, а также Кампании. Этот сорт произрастает и на островах Сардинии и Сицилии. Особенности винограда барбера В начале двадцать первого столетия барбера занимал третье место среди наиболее распространенных сортов итальянского происхождения, после монтепульчано и санджовезе. Данный сорт […]
Читать полностью